Protection des données personnelles

POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES
Mise à jour le 25/05/2018

 

Factory Systemes se préoccupe du respect de la vie privée et de la protection de vos données personnelles. Cette Politique précise les finalités pour lesquelles nous collectons et utilisons vos données, les moyens que nous mettons en œuvre pour les protéger, et enfin, les modalités pour exercer vos droits sur vos données.

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Informatique et Liberté sur www.cnil.fr

Cette politique s’applique à toutes les filiales du Groupe dont la société-mère est Factory Systemes Groupe. Dans la majorité des cas, notre filiale Factory Systemes est le responsable du traitement de vos données personnelles.
A toutes fins de clarification, Wonderware France est une division commerciale de Factory Systemes.

Les finalités de collecte de vos données

Factory Systemes est susceptible de collecter des données à caractère personnel :

- Pour traiter vos commandes et vos demandes de service après-vente,
- Pour répondre à vos demandes d'informations ou de brochures produits,
- Pour gérer nos activités commerciales et de prospections,
- Pour réaliser des enquêtes de satisfaction,
- Pour connaître votre activité de navigation sur nos sites internet,
- Pour vous proposer des publicités ciblées sur la base du contenu consulté nos sites internet,
- Pour traiter vos demandes de candidatures à nos offres d’emplois publiées sur nos sites internet.

Les données collectées

Pour les finalités évoquées ci-dessus, nous sommes amenés à collecter les informations suivantes :

- Vos nom(s), prénom(s), votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone, nom, adresse et Siren de votre société,
- Des informations professionnelles, telles que type de client (intégrateur ou utilisateur final), votre fonction,
- Vos historiques de commandes, et de réclamations et d’incidents enregistrés dans notre CRM,
- Des informations financières, telles que vos coordonnées bancaires et états financiers,
- Vos informations de connexion et le contenu consulté sur nos sites internet.

Les moyens de collecte de vos données

Nous collectons vos données par le biais de :

- Nos sites internet factorysystemes.fr, wonderware.fr et myfactory.fr lorsque vous complétez nos formulaires en ligne.
- Nos opérations de prospections par appel téléphonique ou de contacts non publicitaires pour le traitement ou le suivi de vos commandes, de vos dossiers SAV ou lors de l’ouverture d’incidents auprès de votre hot-line.

Sur nos sites, nous utilisons des cookies pour obtenir des informations sur le contenu consulté, ainsi que la date et l'heure de votre accès au contenu numérique.

Pour plus d'informations sur notre utilisation des cookies, nous vous invitons à lire notre politique de gestion de cookies consultable ci-dessous.

La sécurité de vos données

Factory Systemes a nommé un responsable RGPD chargé de garantir la conformité des données collectées et de leur traitement, de tenir à jour le registre des traitements, et pour s’assurer de l’effectivité dans l’exercice de vos droits.

Toutes les pages de nos sites internet seront prochainement sécurisées et cryptées (extension https).
Sur notre site d’e-commerce MyFactory, vos paiements sont effectués sur un espace appartenant, maintenu et sécurisé par notre partenaire financier CM-CIC. Dans aucun cas, nous conservons vos numéros de carte bancaire, et aucun de nos collaborateurs ne peuvent avoir accès à ces données.

Notre infrastructure informatique, redondée et hautement sécurisée, permet de garantir un haut niveau de protection. Vos données personnelles sont stockées sur des serveurs sécurisés, accessibles à un nombre limité de personnes, et localisés dans des espaces fermés.
Vos données peuvent être hébergées auprès de sous-traitants informatique, rigoureusement sélectionnés, sur plusieurs sites exclusivement situés en France.

La durée de conservation de vos données

Si vous êtes un prospect ou un contact, nous conservons vos données pendant une durée de 3 années après le dernier contact.

Le partage de vos données

Nous avons recours à des sous-traitants, auxquels nous sommes susceptibles de transmettre vos données personnelles pour la réalisation des missions que nous leur confions :

- Nos hébergeurs,
- Nos transporteurs,
- Nos sous-traitants marketing (routage e-mail et de collecte de données via nos formulaires),
- Nos sous-traitants RH (recrutement et traitement de la paie).

Aucune de vos données personnelle n’est vendue, ni transmise à l’un de nos partenaires.

L’exercice de vos droits sur vos données

Conformément aux dispositions de la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée et à celles du Règlement Général sur la Protection des Données, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, de portabilité et d’effacement de vos données personnelles. Vous pouvez également demander la limitation du traitement de données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en :

- Envoyant un e-mail à l’adresse dédiée rgpd@factorysystemes.fr,
- Cliquant sur « Gérer vos préférences » dans les e-mailings ou newsletters que vous recevez ou en vous désabonnant via ce formulaire : https://factorysystemes.us5.list-manage.com/unsubscribe?u=fc6179c9332d20711a63e0e3d&id=fd4e57fc54


POLITIQUE DE COOKIES

 

Des informations relatives à votre navigation sont susceptibles d'être enregistrées dans des fichiers appelés "Cookies" lors de la consultation de nos sites internet.

Ces Cookies nous permettent :

- De disposer d’informations sur votre navigation,
- De proposer des informations commerciales ciblées sur la base du contenu consulté sur nos sites internet.

Vous avez la possibilité d’accepter ou de refuser ces Cookies.

Ce choix s’effectue à partir de la configuration de votre navigateur. Ce paramétrage étant différent pour chaque navigateur, nous vous renvoyons vers leur menu d'aide, qui vous indiquera comment procéder et modifier vos souhaits en matière de Cookies.

En cliquant sur « J’ai compris » dans le bandeau qui s’affiche ou en poursuivant votre navigation sur nos sites : factorysystemes.fr, wonderware.fr, myfactory.fr, vous acceptez l’enregistrement de ces Cookies.

A tout moment, vous avez la possibilité de modifier ce choix en supprimant les Cookies à partir de votre navigateur.

catalogue FACTORY SYSTEMES

TELECHARGEZ LE CATALOGUE GALIUM

Retrouvez les PC Industriels, Panel PC et Ecrans industriels GALIUM.

TELECHARGER

NOTRE EQUIPE VOUS RAPPELLE