Mentions légales

Ce Site est édité par la société FACTORY SYSTEMES, SAS au capital de 3 000 000 € dont le siège social est à Champs-sur-Marne (Marne-la-Vallée) - 19, Boulevard Albert Einstein - 77 420 Champs-sur-Marne Marne la Vallée, immatriculée au RCS de Meaux sous le numéro B 423 785 492.
 

Crédits
Editeur : FACTORY SYSTEMES
Conception : DediServices
Design : DediServices
 

Conditions générales d'utilisation
Toute reproduction ou représentation, en tout ou partie des contenus textes ou images, à d'autres fins sur un quelconque support est interdite. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile ou pénale du contrefacteur. Les informations contenues sur ce site sont non contractuelles et sujettes à modifications sans préavis.
 

Protection des informations personnelles et respect de la vie privée
FACTORY SYSTEMES se préoccupe du respect de la vie privée et de la protection des informations personnelles, de toutes celles et de tous ceux qui souhaitent avoir accès à notre site internet www.myfactory. Aucune information personnelle n'est collectée à votre insu.
 

Le site www.myfactory.fr a été déclaré à la CNIL et enregistré sous la référence de dossier n 1336120
 

Données Personnelles
Par Données Personnelles, on entend "les informations qui permettent, sous quelque forme que ce soit, directement ou non, l'identification des personnes physiques auxquelles elles s'appliquent" (Loi n 78-17 du 6 Janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés)
 

Il s'agit par exemple :
- d'un nom,
- d'une adresse postale,
- d'un numéro de téléphone,
- d'une adresse électronique,
 

Utilisation de vos données personnelles - Communication à des tiers
 

Lorsque vous vous inscrivez sur les rubriques spécifiques de notre site web, votre consentement express est requis pour la collecte de vos données personnelles et pour, le cas échéant, vous enregistrer dans notre base de données.
 

FACTORY SYSTEMES peut utiliser vos données personnelles pour vous contacter et pour correspondre avec vous, pour vous aider à mieux utiliser le site et vous fournir des informations et des services que vous nous aurez demandés.
 

Nos formulaires de collecte ne requièrent aucune donnée que l'on pourrait qualifier de "sensible".Toutes les données personnelles que nous recevons seront gardées confidentiellement et ne seront traitées que pour nos éventuels besoins spécifiques tels qu'indiqués dans la rubrique spécifique de notre site web.
 

Concernant votre adresse e-mail
En nous communiquant votre adresse e-mail, FACTORY SYSTEMES se réserve la possibilité de vous adresser par e-mail, des offres commerciales, et toute information concernant nos produits et nos services. Si vous ne souhaitez pas recevoir de tels messages, vous pouvez à tout moment vous désabonner en cliquant sur le lien prévu à cet effet, présent lors de chaque envoi de newsletter.
 

Liens Externes
Notre site peut contenir des liens hypertextes allant vers d'autres Sites. Nous ne prenons aucun engagement concernant tout autre site auquel vous pourriez avoir accès via notre site et nous ne serions en aucune façon être responsables du contenu, fonctionnement et de l'accès à ces sites.
 

Droit Applicable
Le présent site est soumis au droit français. Conformément à celui-ci, les informations pourront être dévoilée par FACTORY SYSTEMES à toute personne physique, morale ou entité administrative qui aurait la faculté de l'exiger.

catalogue FACTORY SYSTEMES

TELECHARGEZ LE CATALOGUE GALIUM

Retrouvez les PC Industriels, Panel PC et Ecrans industriels GALIUM.

TELECHARGER

NOTRE EQUIPE VOUS RAPPELLE